04 сентября 2013

Доменная зона info. Поиск в базе данных реестра .info whois (ч. 1).

Советы и рекомендации по поиску в базе данных реестра .info whois (краткий перевод FAQ с официального сайта домена info).

FAQ top 5 questions
General FAQ
Redemption Grace Period FAQ
.INFO whois FAQ (ч. 2)

Вопросы по поиску в базе данных реестра .INFO whois

(.INFO whois FAQ)

Как я могу выполнять поиск с помощью ключевых слов и модификаторов?
Поиск не чувствителен к регистру. Вы можете искать, используя ASCII буквенно-цифровые символы и дефис; другие символы не допускаются к использованию в названиях INFO домена. Поиск покажет не более 50 результатов.

WHOIS сервер Afilias будет поддерживать поиск четырех типов объектов:
• домен;
• имя сервера;
• контакт;
• регистратор.

Ключевые слова
Действием по умолчанию для .INFO WHOIS является поиск только записи доменного имени. Тем не менее, вы можете выполнять другие виды поиска, используя определенные ключевые слова. Поиск по ключевым словам может быть полезен.

Следующие ключевые слова помогут вам сузить область поиска:

- для поиска домена, просто введите имя домена, в том числе ".info" часть;
- для поиска по Contact ID, введите, например, "contact C100-LRMS";
- для поиска по IP-адресу, введите, например, "host 121.23.2.7";
- для поиска по регистратору, введите "Registrar название регистратора".

Каковы условия использования .INFO WHOIS?
Доступ к .INFO WHOIS информации предоставляется, что бы помочь лицам при определении содержания записи зарегистрированного доменного имени в базе данных реестра Afilias. Данные в этой записи предоставляются Afilias Limited исключительно для информационных целей, и Afilias не гарантирует их точность. Данный сервис предназначен только для доступа на основе запроса.

Вы соглашаетесь с тем, что будете использовать эти данные только в законных целях, и что ни при каких обстоятельствах вы не будете использовать эти данные для передачи по электронной почте, телефону или факсу коммерческой рекламы.

Что такое сообщение об ошибке "Whois Limit Exceeded"?
Сервис Whois часто является объектом злоупотреблений, таких, как сбор данных. Afilias осуществляет программу мониторинга, и планирует увеличить защитные меры, направленные против сбора данных в публичном сервисе Whois, порт 43, и в интернете.

Afilias принимает определенные упреждающие действия по ограничению или запрещению аномально частого использования публичного сервиса Whois и других злоупотреблений. Любая сторона, пострадавшая от этих мер, получит соответствующее сообщение системы, которое уведомит о мерах борьбы со злоупотреблениями. Аккредитованные .INFO регистраторы также имеют доступ к доменам, хостам и контактной информации с помощью EPP.

А теперь, немного юмора...
Популярное видео YouTube
Ну вышел мужик в киоск, за лимонадом, ну подумаешь, голый...)))
Вышел мужик в киоск за лимонадом, а там его и застукали на горячем.


Спасибо за Вашу оценку!

Комментариев нет:

Отправка комментария

Популярные сообщения этого блога